Decor and me Idea guardada 28 veces
La valoración media de 85 personas es: Muy buena

Antes y después: la reforma alucinante de un apartamento frente al mar 

Este ANTES/DESPUÉS os dejará con a boca abierta, no sólo por el cambio radical del apartamento, si no porque el resultado no puede ser más bonito.

Este apartamento situado en la costa de Florida, presentaba un estilo anticuado, era muy oscuro y para nada práctico, así que los clientes contrataron a un decorador (una decisión muy acertada si queremos buenos resultados sin equivocarnos) para dar un giro a su vivienda. Se cambiaron los revestimientos y se eliminaron algunos tabiques para hacer la cocina y el comedor abiertos al salón, muebles nuevos y una paleta de colores en el que los tonos coral y azules con base neutra son lo protagonistas, una elección perfecta para el entorno en el que se encuentra la vivienda, ayudaron a conseguir el resultado que os voy a enseñar.
































imágenes via: design sponge

Qué os ha parecido? Alucinante, verdad? Pues con ganas de calorcito y playa me despido hasta la semana que viene.
FELIZ FINDE!!

:)

Fuente: este post proviene de Decor and me, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

TALLERES EN IKEA SEVILLA

Hace unos días que me es imposible publicar en el blog, estoy a tope de trabajo, realizando visitas para presentar nuevos presupuestos, terminando proyectos en curso y preparando la tienda on line y l ...

Recomendamos

Relacionado

decoración interiorismo interior ...

[Home] Un apartamento con la estructura como protagonista

La vivienda que hoy vemos dentro de la sección [Home], podría pasar por estar sita en cualquier país escandinavo. Descubrir esta vivienda situada en el barrio de Gros, en San Sebastian, a tan solo unos pocos metros de la playa de Zurriola, es todo un ejemplo de diseño y arquitectura bien pensada. La reforma de la misma se llevó a cabo por el estudio Pauzarq, que ha recuperado un mirador que estaba ...