comunidades

Consigue mayor amplitud eliminado tabiques

Una vivienda en la que han unido el salón con la cocina eliminado su tabique divisorio y permitiendo mayor amplitud. Siempre me encanta lo brillantes que se ven estas casas escandinavas. En este apartamento combinaban  el pavimento en madera clara con alegres tonos empolvados como son los rosados y azules. La combinación de las dos estancias en diferentes tonos hace que destaque mucho más cada estancia. La cocina es un espacio blanco brillante con una isla pequeñita, mientras que la sala de estar contigua está pintada en un hermoso tono rosa pastel. Las dos estancias presentan un toque de color con su mobilirio y sus objetos decorativos. Es una vivienda encantadora, alegre y bellamente decorada. Inspirate!!!

























Vía



Fuente: este post proviene de InterioresChic, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos