comunidades

Integración de la naturaleza en una vivienda

No se si este tipo de casas fuera funcional en una familia con niños pequeños, porque ya me imagino como acabarían las piedras de los mini-jardines interiores. Lo que si es cierto es que es una vivienda en la que se crea un ambiente en harmonía, en el cual solo falta el sentir el cantar de los pájaros. Lo que más me ha llamado la atención es la forma de separar espacios, los tabiques han sido sustituidos por cortinas traslucidas. De esta forma se mantienen los espacios abiertos en los que la luz natural los ilumina continuamente.

Los encargados del diseño san sido dos arquitectos japoneses pertenecientes a Alts Design Office. Esta casa está integrada dentro de una ecoaldea en la que vivien unas 1.000 personas.








Fotos
Espero que os guste, feliz viernes mentes creativas

Logotipo subscribete rosa 01


Fuente: este post proviene de Blog de ba2Proyectos, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

DIY: Un Tipi indio para mascotas

Un tipi indio en forma de diy para mascotas. El espacio ideal para que tu mascota tenga un acogedor hogar en el que descansar y relajarse mientras se siente protegido y cómodo. Más de una vez habrás v ...

Recomendamos

Relacionado

casas de playa playa

UNA VIVIENDA EN ST. BARTS PARA DISFRUTAR DE LA VACACIONES

Muchos de vosotros estaréis ya de vacaciones o a punto de tomarlas, nosotros nos quedaremos en Sevilla, disfrutando un poco de los días de sol que por fin vienen y de la Semana Santa, además de trabajar un poco, aunque desde luego no me importaría escaparme a la vivienda del post de hoy. Se encuentra en la isla caribeña de St. Barts y es un ejemplo de buen gusto, espacios amplios y luminosos, mate ...

antes y después decoración hogar

El antes y después de una vivienda en Santa Perpetua

Hoy te traigo el impresionante antes y después de una vivienda en Santa Perpetua. Una vivienda que para nada parece la misma de antes y a la que sin duda me mudaría yo con los ojos cerrados. Como puedes ver en las imágenes esta casa gracias a esta actual reforma, ha ganado mucha más luz natural además de espacios amplios y bien aprovechados. El antes y después de una vivienda en Santa Perpetua E ...