Blog de VirlovaStyle Idea guardada 9 veces
La valoración media de 9 personas es: Muy buena

[Interior] Bajo el tejado

En tan sólo 160 m2, este apartamento en clave loft es una verdadera muestra de luminosidad y estética cuidada donde e predomina la paleta en blanco. Bajo uno de los tejados de un edificio con carácter en Suecia,  este duplex recoge varios estilos que se combinan y entremezclan con buen hacer y calidez. Las características de la arquitectura se manteniendo para darle carácter,  como las vigas y los techos inclinados, la escalera de madera, hierro y vidrio, dándole ese toque industrial, etc. Como buen loft, la zona social de salón y la cocina, comparten espacio y se entremezclan en un mismo estilo y concepto abierto de diseño.











Las vigas de madera de la estructura se sanear y se tintan en madera tipo nogal, aportando calidez y confort a todo el interior. Un solado de madera clara, alfombras y textiles en azules, junto con las lámparas en cobre, nos recuerdan a los interiores nórdicos pero con un plus de estilo. Todo el interior refleja la entrada de luz y aporta viveza.











El total white no resulta nada plano en este interior donde prima el estilo algo minimalista con piezas escogidas. Un deleite para la vista, donde el juego de alturas en toda la vivienda es una de sus ventajas y características.  Os dejo con el3para que simplemente, lo disfrutéis.









¿Nos os parece un loft muy luminoso sin ser un Loft?

¡Feliz puente a todos! Nos leemos el miércoles

Fotografías  [ ] planet deco

Fuente: este post proviene de Blog de VirlovaStyle, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Estilo Ibicenco

En un día tan caluroso como hoy, apetece descubrir un espacio lleno de color, estilo veraniego mediterráneo y un punto bohemio. Esta preciosa casa de verano, situada en Ibiza, recoge la frescura del m ...

[Projects] All in wood

Esta residencia se ubica en una zona verde y las copas de los árboles se introducen a través de la ventana, creándose así el ambiente tranquilo y propicio para que el propietario escriba y medite. El ...

Recomendamos